365滚球封盘_365没有显示滚球_365滚球现场动画,欢迎您!

学校新闻

北京师范大学“农村学校管理改进与质量提升工程”落地海口

发布时间:2017-06-04 11:25:00 作者:phpcms 来源:

5月28日下午,市教育局及我市10所农村学校与北京师范大学管理学院签订“农村学校管理改进与质量提升工程”合作协议。10所签约学校分别为:市长流中学、市灵山中学、秀英区长流中心小学、秀英区东山中心小学、龙华区龙泉中心小学、龙华区新坡中心小学、琼山区旧州中心小学、琼山区云龙中心小学、美兰区桂林洋中心小学和美兰区灵山镇中心小学。

本次合作期限为3年,在此期间,北京师范大学专家团队将围绕学校办学实践需要开展系统、全面、个性化的指导和培养培训工作,帮助学校系统梳理和总结学校办学历史和办学经验,科学诊断学校办学过程中所存在的问题,分析学校所具有的优势、劣势,以及面临的挑战和机遇,准确定位学校发展目标,找准改革突破口。通过专家和专业指导,着力提升项目学校校长和教师的专业能力,帮助学校建立研究型共同体,提高学校自我发展的意识和能力,力争在项目校产生一批理念先进、品德高尚、专业过硬的管理团队和教学团队。同时,北京师范大学还将帮助项目学校搭建交流平台,促进学校之间的交流和分享,扩展学校的办学视野和办学思路,促进学校创新思考和创新发展,提升学校的办学质量和办学品位。